目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
0000

(作者:不詳)

1.不要讓杯子離開你的手(不是視線,是手)
2.不要讓任何人請你酒,(不管是他調的,酒保調的,瓶子裡倒出來的)
3.不要讓人牽你的手,即使在人多怕走散的舞池裡,堅持只搭著他的肩膀
4.如果你不喝酒,正確的是你要告訴別人你不喝酒,不要找人替你擋酒。
5.提防不認識的男生朋友,更提防不認識的女生朋友

, ,

Patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(作者:不詳)

親愛的朋友們

發生在士林捷運站隨機性侵案件,是不是讓妳們看得膽戰心驚,身為潛在受害者的我們,在社會及司法無法妥善保護我們的情況下,如何自保才是我們該尋求的上策,以下是轉貼自一名強暴犯的親口陳述,請用點時間看完它們,可以的話也請轉呈給你認識的女性朋友們,一名強暴犯的親口陳述,強暴犯尋找目標“容易“不會惹麻煩的女人。

這是一篇訪問 “強暴犯“的報告,如果妳沒看過,請仔細看完,如果妳曾經看過,建議妳再看一遍。

許多強暴犯認為,具有“被害者“的第一個特質,是她們的髮型。他們最喜歡跟在“綁馬尾“,有髮髻或綁辮子的女性身後,或是其他可以輕易抓住的髮型。他們也喜歡跟住長髮女性,短髮的女性不常會是目標。

, , ,

Patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()