目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:限好友
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:限好友
  • 請輸入密碼:
一段感情
最重要的不是最終能不能在一起
而是能不能成就更好的自己



I was made the wrong way. 我曾經迷失
Won’t you do me the right way? 你是否可以為我導正方向
Where you gonna be tonight? 你今晚將在何處
Cause I won’t stay too long. 我將不會佇留太久

Patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:親友限定
  • 請輸入密碼:
台灣政壇知名行政院長孫運璿,生前曾給兒子寫過一封信,這封信最近才流傳出來,並很快的流傳於各大網站,很多父親看後感觸很深,其實這信適合所有人看!

[下輩子,無論⋯⋯愛與不愛,都不會再見] - 孫運璿送給兒子的備忘錄

我兒:寫這備忘錄給你,基於三個原則:

● 人生福禍無常,誰也不知可以活多久,有些事情還是早一點說好。
● 我是你的父親,我不跟你說,沒有人會跟你說這些事?
● 這備忘錄記載的,都是我經過慘痛失敗得來的體驗,可以為你的成長省不少冤枉路。

Patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論