目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(跟暮光之城系列電影完全無關)

2008年11月,泰勒絲以專輯《Fearless》在全美經濟大蕭條的時局中開出紅盤,專輯從2008發行進榜至今已經蟬連美國告示牌流行專輯榜11週冠軍。成為進入21世紀以來,也是近10年來在該榜蟬聯週數最久的女歌手,這張完全由她親手譜曲填詞的專輯,如今在全美的累積銷售已經突破620萬張,同時還獲得「滾石雜誌」、「紐約時報」、「美聯社」圈選為年度最佳專輯之一。專輯在美國發行的首週,專輯中的《Change》、《Love Story》、《Fearless》、《You're Not Sorry》、《You Belong With Me》、《White Horse》等6首單曲在同一週同時佔據全美熱門單曲榜的空前紀錄。此專輯獲得第52屆葛萊美年度專輯獎及最佳鄉村專輯獎,她也是葛萊美歷史上最年輕的獲得年度專輯將的歌手。(當時19歲)





Fearless 無所畏懼 (中英對照)

Patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國民小公主真是太有才了,從小就有創作天份,不僅作詞作曲、演唱,還出落得漂亮,天生的super star。

我看了幾十遍才發現:MV裡的壞女生也是泰勒絲,一人分飾兩角。



歌詞

You're on the phone with your girlfriend, she's upset
你正和女朋友聊電話 她不開心

Patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()